04:27
+2 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Макс Фадеев представил новую лирическую песню "Лед"

14 декабря 2019
7777
1 мин.
2
Макс Фадеев представил новую лирическую песню "Лед"

Композитор Максим Фадеев после длительного перерыва в творческой деятельности представил новую песню под названием «Лед». В своем микроблоге артист поделился с поклонниками размышлениями, касающимися композиции. Также он понадеялся, что новое творение придется по душе его верным почитателям и другим слушателям:

«Для меня эта работа одновременно резкая и нежная. Надеюсь, вы тоже найдете в ней что-то для себя», - написал Фадеев в личном микроблоге.

Кстати, подписчики звезды не первые, кто услышал композицию. Ранее на сольном концерте исполнителя, который проходил несколько недель назад в Crocus City Hall, новая песня уже звучала, а теперь она находится в свободном доступе на всех музыкальных площадках. Многие подписчики заявили, что, несмотря различные проблемы со здоровьем, включая серьезные дефекты, связанные с частичной потерей слуха и сердечными приступами, а также на свой возраст музыкант все равно продолжает развивать собственное творчество и радовать публику.

Также не остался без внимания тот факт, что Максим Фадеев совершенно не отвлекся на неурядицы, связанные с его лейблом и уходом артистов. После большого скандала с бывшей участницей Наргиз Закировой, продюсер еле пришел в себя, но не перестал усердно работать.

Напомним, что наставник запретил артистке исполнять свои песни, из-за чего несколько концертов Наргиз пришлось отменить. Появились сведения о том, что она даже судится с бывшим продюсером за авторские права.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию