05:16
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Сын Александра Малинина спел на сцене вместе со своей сестрой

16 декабря 2019
5290
1 мин.
4
Сын Александра Малинина спел на сцене вместе со своей сестрой

Наследник знаменитого певца Александра Малинина, как известно, пошел по стопам своего звездного отца и тоже стал артистом. Молодой человек пробовал свои таланты на шоу «Фабрика звезд», после чего выпустил несколько хитов. Однако долгое время о Никите Малинине не было ничего слышно.

Недавно возлюбленная Малинина-старшего - Эмма поделилась с поклонниками необычным видео, которое она опубликовала у себя на странице в социальной сети. Женщина показала праздничный концерт, во время которого состоялось выступлением сына артиста – Никиты и его сводной сестры Устинью, рожденной от новой избранницы музыканта.

При этом Эмма написала, что после рождения сестры юноша всегда относился к ней по-отечески и даже был ее негласным защитником. В свою очередь, и Устинья относилась к брату практически как к отцу. Родственники, как и их отец, занялись с детства музыкой и даже обрели небольшую популярность. К слову, дуэт из брата и сестры получился отличный. Это отметили не только гости вечера, но и подписчики возлюбленной Александра Малинина.

Кстати сказать, Устинья, которой сейчас уже 19 лет, утверждает, что всегда знала цену вещам, а также понимала, что только упорным трудом можно добиться той сумасшедшей популярности, которая досталась ее отцу Александру Малинину. Стоит напомнить, что у Эммы тоже есть сын от предыдущих отношений. Все дружное семейство, несмотря на то, как сложились обстоятельства, тесно общается между собой.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию