12:33
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

СУЭК Андрея Мельниченко выиграла две премии в конкурсе развития регионов

16 декабря 2019
5969
1 мин.
4
СУЭК Андрея Мельниченко выиграла две премии в конкурсе развития регионов

Корпорация СУЭК, принадлежащая Андрею Мельниченко, одержала победу в двух номинациях конкурсной программы «Развитие регионов. Лучшее для России». В частности, компания стала лидером в категориях «Проект года» и «Продукт года» по направлениям «Социальные проекты и устойчивое развитие», «Природные ресурсы и экология» соответственно.

В первой номинации были отмечены заслуги корпорации в реализации концепции подсветки исторических зданий с задействованием динамических технологий. Вторую награду администрация конкурса вручила СУЭК за внедрение бездымных топливных брикетов. Ещё летом это горючее вошло в список продуктов, выигравших всероссийскую премию Eco Best Award 2019 в области экологии и сбережения ресурсов. Изделие признано лучшим в категории «Инновация года».

Напомним, на заседании представителей Российского союза промышленников и предпринимателей, прошедшем под руководством Андрея Мельниченко, стало известно о том, что данная организация выступает против решения о внесении мазута в список подакцизных товаров. Соответствующее обращение бизнесмены направили в адрес федерального правительства. Ожидается, что упомянутая норма вступит в силу с апреля 2020 года. Такое решение принято кабмином с целью предотвращения оборота суррогатов.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Совета директоров
Персона
СУЭК
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию