04:11
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Нино Нинидзе показала, какой была в детстве

16 декабря 2019
4760
1 мин.
2
Нино Нинидзе показала, какой была в детстве

Известная актриса грузинского происхождения Нино Нинидзе считается одной из самых привлекательных современных представительниц отечественного кинематографа. Почитатели ее творчества неоднократно задавались вопросами касательно внешности звезды – их интересовало буквально все, начиная от нехарактерных для российских актрис черт лица, заканчивая натуральностью цвета волос.

Чтобы развеять все сомнения относительно покраски, женщина опубликовала в своем микроблоге фотографию. Таким способом она наглядно решила подтвердить факт, который озвучивала ранее – у нее от природы русый цвет волос. Так как в слова Нино Нинидзе поверили не все, она и показала детское фото с длинными светлыми локонами.

Правда, сейчас Нинидзе уже с другой прической – актриса перекрасилась в брюнетку — это было необходимо для вхождения в образ киногероини, которую вскоре публика сможет увидеть и оценить. Эта роль, по словам звезды, является её давней мечтой, но в новом образе она пока ощущает себя непривычно и даже иногда не узнает себя, когда видит в зеркальном отражении темные волосы.

Тем не менее, нынешняя причёска ей очень нравится. Поклонники избранницы Максим Виторгана в комментариях к посту отметили, что она выглядит одинаково эффектно с любым цветом волос. А некоторые даже удивились, что у звезды действительно были светлые локоны в детстве.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию