20:12
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Марина Хлебникова заявила, что ее болезнь неизлечима

16 декабря 2019
21677
1 мин.
1
Марина Хлебникова заявила, что ее болезнь неизлечима

Звезда девяностых исполнительница Марина Хлебникова уже не один год борется с неизлечимой болезнью. В один момент у артистки, подающей все надежды, ухудшились дела и она перестала выходить на сцену, а в последние годы исполнительница и вовсе исчезла с экранов телевидения. Ее нельзя было уговорить прийти на светское мероприятие и дать комментарии, особенно после смерти любимого супруга.

С недавних пор Хлебникова, которая частично отошла от трагедии, стала приходить на записи телешоу, выступать с концертами и общаться с корреспондентами. Благодаря этому поклонники певицы и выяснили, что артистка проживает непростой период в жизни, продолжающийся не первый год. Вместе с непростыми обстоятельствами и утратой родных, у Хлебниковой возникла еще одна проблема.

Оказалось, что звезда борется с тяжелой болезнью уже много лет. Она и стала одной из причин, почему звезда и ушла со сцены. Уточнять детали она не захотела, лишь добавила, что недуг считается неизлечимым:

«Моя болезнь никуда не делась. Бывали периоды, когда я не могла даже встать с постели. Я молчала обо всем этом, поскольку не умею жаловаться. Тогда я закрылась в себе, отдалила всех друзей, о чем, конечно, сильно жалею сейчас», -призналась Хлебникова.

В настоящее время певица даёт больше концертов, чем еще пару лет назад, она является достаточно востребованной артисткой. Как говорит Хлебникова, она уже пережила все самые худшие мгновения в своей жизни, и хоть сейчас ей до сих пор достаточно тяжело, опускать руки она точно не намерена.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию