13:36
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

СМИ: Экс-жена Александра Цекало тайно сыграла свадьбу

16 декабря 2019
6247
1 мин.
4
СМИ: Экс-жена Александра Цекало тайно сыграла свадьбу

Информация о том, что известный продюсер Александр Цекало разводится со своей женой – Викторией, стала настоящим шоком для публики. Тогда, пару лет назад, мужчина попросту ушел из семьи ради своей нынешней молодой жены, художницы Дарины Эрвин. Впрочем, спустя время бывшие супруги, похоже, нашли свое счастье и сейчас у них все в порядке.

В прошлом году Цекало женился, дав понять, что на личном фронте у него всё хорошо. Касаемо личной жизни его бывшей супруги Виктории – то до недавнего времени никакой информации не было. Сейчас же стало известно, что дела женщины тоже постепенно налаживаются – в ее микроблоге появился неожиданный снимок, сделанный на фоне ЗАГСа.

На кадрах Виктория Галушка стоит вместе с таинственным мужчиной, лицо которого она заранее закрыла специальным смайлом. Подписчики экс-возлюбленной Цекало были крайне удивлены, однако искренне обрадовались за нее. Под постом появилось множество комментариев, большая часть из которых – вопросы о том, кто же этот загадочный избранник женщины.

Несмотря на то, что любопытные поклонники завалил сестру Веры Брежневой расспросами, женщина не отвечала. Виктория выглядит невероятно радостной, что наталкивает на мысли, что она действительно счастлива в личной жизни, и не просто счастлива, но ещё и решила узаконить отношения со своим избранником. К слову, Брежнева, как и ее сестра, также не комментирует ситуацию.

Персоны 4 в новости

владелица магазина одежды
Персона
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию