04:17
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Сын Никаса Сафронова будет работать со звездами "Битвы экстрасенсов"

20 декабря 2019
1658
1 мин.
1
Сын Никаса Сафронова будет работать со звездами "Битвы экстрасенсов"

Отпрыск известного художника Никаса Сафронова - Лука Затравкин популярен не  только тем,  что он считается наследником звезды, но и забавными ситуациями, в которые попадает молодой человек. В последнее время он оказывается в центре скандалов по причине собственного лишнего веса - более 200 килограммов,  что доставляет ему неудобства в обыденной жизни и в том числе проблемы.

И Затравкин, и Сафронов знают, что им надо бороться с избыточным весом, потому что это может окончиться серьёзными проблемами со здоровьем, а то и даже летальным исходом. Пока что сын художника  только задумывается начать кардинальные перемены, параллельно договариваясь о сотрудничестве со звездами телеканала ТНТ - братьями Сафроновыми. Сын живописца пока не делится подробностями, но уже интригует собственных подписчиков в личном микроблоге общими снимками с иллюзионистами.

К слову, братья Сафроновы - популярные фокусники и скептики телепроекта «Битва экстрасенсов». Что касается Луки Затравкина, то он мастерски увлекается игрой на пианино, нередко даже выступает в различных городах. Вполне вероятно, их общий проект связан именно с этим, впрочем, четких подтверждений пока нет.

Сам Никас Сафронов говорит, что его отпрыску нужно брать себя в руки и принимать решительные меры, иначе трудности с  весом рано или же поздно станут критичными. При этом художник добавляет, что у его наследника есть склонность к излишнему весу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию