07:03
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Алина Загитова установила новый рекорд

20 декабря 2019
4802
1 мин.
2
Алина Загитова установила новый рекорд

Олимпийская чемпионка с фигурного катания - Алина Загитова недавно установила очередной рекорд. Девушка тут же похвасталась этим перед своими поклонниками в личном аккаунте микроблога. К слову, спортсменка впервые выступала перед такой огромной аудиторией, состоящей из 62 тысяч человек.

Алина Загитова разместила публикацию, где сообщила, что вышла на лед перед хоккейным матчем. Речь идет об игре между следующими командами из Санкт- Петербурга и Москвы – СКА и ЦСКА. Подобное мероприятие для девушки оказалось весьма значимым, несмотря на то, что 17-летняя фигуристка имеет солидный опыт выступлений, в том числе на европейских и мировых соревнованиях.

На глазах у столь масштабной аудитории она каталась впервые. Девушка призналась, что испытала ни с чем несравнимое удовольствие, «подпитываясь» бешеной энергетикой фанатов:

«Сегодня мне удалось побывать на самой большой в моей практике хоккейной площадке в Питере, куда пришлось более 60 тысяч болельщиков. Это мой новый личный рекорд! Пока была на льду, получила огромное удовольствие!» – написала фигуристка.

Напомним, недавно Алина Загитова объявила об уходе из большого спорта. Ее слова наделали много шума. Однако, несмотря на заверения спортсменки в том, что она не бросает тренировки, а лишь отказывается от предстоящих соревнований, публика серьезно разволновалось. При этом чемпионка заявила, что повода для беспокойства нет. Пока она принимает участие в выступлениях в новом шоу Татьяны Навки, поэтому увидеть ее номера можно будет в ближайшее время.

Персоны 2 в новости

Спортсменка
Персона
Российская фигуристка
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию