03:45
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлия Барановская намекнула на уход с «Первого канала»

20 декабря 2019
4228
1 мин.
1
Юлия Барановская намекнула на уход с «Первого канала»

Информация о том, что звезда телеэкранов Юлия Барановская в грядущем году покинет программу «Первого канала» - "Мужское/Женское", появилась в прессе и слухи об этом распространяются с большой скоростью. Присутствие ведущей на новогоднем корпоративе убедило множество поклонников в правдивости данных сведений, поскольку уж очень расстроенной выглядела женщина.

Более того, некоторые заметили, что на глазах Барановской виднелись слезы, которые она с большим трудом пробовала удерживать. Коллеги ведущей не раз заявляли, что на вечеринке она действительно не веселилась. В отличие от всех остальных звезда наоборот вела себя очень тихо. А еще одним подтверждением тому стало длинное черное платье, в которое она облачилась для выхода в свет. Это произвело впечатление траурного, но никак не торжественного наряда.

Во время корпоративной вечеринки Барановская еще говорила, что нынешний телевизионный сезон для нее последний. После этого слухов об уходе с телеканала появилось еще больше. Некоторые связывают такое решение ведущей с желанием отдохнуть или взять небольшую паузу: возможно по состоянию здоровья, а может быть, из-за других видов деятельности, которым будет заниматься женщина.

Впрочем, никаких официальных сведений на этот счет пока нет. Сама Юлия Барановская не спешит опровергать информацию или подтверждать ее.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию