07:39
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Попечители обеспечили рекордный бюджет Российского футбольного союза

22 декабря 2019
4247
1 мин.
17
Попечители обеспечили рекордный бюджет Российского футбольного союза

Совет попечителей Российского футбольного союза утвердил рекордный бюджет организации на 2020 год. Финансовые поступления в пользу спортивного сообщества превысят 7 млрд рублей, а расходы коммерческого характера ожидаются в пределах 4,7 млрд рублей, сообщает глава РФС, руководитель «Газпром нефти» Александр Дюков.

Доходы союза в 2019 году планировались на уровне 4,37 млрд рублей, а затратная часть — в 4,48 млрд рублей. Бюджет следующего года ещё планируется обсуждать на заседании финансового комитета организации 24 декабря. Казна союза в 2020 году будет профицитной благодаря эффективной спонсорской помощи. В августе стало известно о том, что в роли партнёров футбольной организации выступили «Согаз», «Трубная металлургическая компания» и «Газпром нефть».

Работой попечительского совета союза руководит совладелец корпорации «Новатэк» Леонид Михельсон. В состав этой структуры входят в том числе банкиры Пётр Авен и Андрей Акимов, руководитель Российских железных дорог Олег Белозёров, глава совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский и Андрей Бокарев, управляющий «Трансмашхолдингом», представители от «Ростеха», а также Игорь Левитин — помощник Владимира Путина.

Персоны9 и Компании8 в новости

Генеральный директор РЖД
1 место
Председатель Совета директоров
2 место
Генеральный директор, председатель правления ОАО «Новатэк»
3 место
Президент, Председатель Правления
4 место
Председатель Правления
5 место
Бывший Министр транспорта Российской Федерации, Помощник президента
6 место
Президент АО «Трансмашхолдинг»
7 место
Председатель Совета директоров Банковской группы «Альфа-Банк»
8 место
Президент Российской Федерации
9 место
Новатэк
4 место
Согаз
5 место
Ростех
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию