11:14
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Ивана Ургант в телеэфире обыграл Егора Крида в Counter-Strike

22 декабря 2019
3999
1 мин.
2
Ивана Ургант в телеэфире обыграл Егора Крида в Counter-Strike

В эфире популярного телешоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале», ведущим которого является известный комик и шоумен Иван Ургант, недавно прошла трансляция необычного шоу. Зрители увидели виртуальные бои в Counter-Strike, где поучаствовали звезды российского шоу-бизнеса.

По изначальной задумке Ивана Урганта, в эфире должны были состояться состязания между сборной командой, состоящей из артистов и телевизионщиков, а также профессиональными киберспортсменами. Но в итоге приняли компромиссное решение, что сражаться должны коллективы, почти равные по силам, и в борьбу вступили две смешанные команды. Одну возглавил ведущий, вторую - рэп-исполнитель Егор Крид.

Нужно отметить, что телеведущий играл довольно азартно, не стесняясь показывать свои настоящие эмоции. Иногда он даже кричал на соперников. Несколько раз из-за того, что Иван Ургант отвлекался, страдал его персонаж. Но в итоге его команде все же удалось одержать победу.

Зрителям, смотревшим необычные состязания, идея пришлась по душе. Некоторые из них даже сообщили, что готовы смотреть новые раунды еще не раз, а также предложили пригласить других представителей эстрады и кинематографа. Прислушается ли к просьбам телезрителей Иван Ургант, остается загадкой.

Персоны 2 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию