20:02
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Владимир Фриске просил Иосифа Кобзона помочь разобраться с Дмитрием Шепелевым

23 декабря 2019
3033
1 мин.
6
Владимир Фриске просил Иосифа Кобзона помочь разобраться с Дмитрием Шепелевым

О том, что конфликт между отцом скончавшейся артистки Жанны Фриске и ее бывший гражданским супругом Дмитрием Шепелевым продолжается уже не один год, известно давно. Эти сведения подтвердил и сам ведущий в недавнем интервью с Ксенией Собчак. В этот раз появилась новая информация об инциденте.

Как сообщают источники, в свое время отец Фриске обращался к Иосифу Кобзону и просил его помочь с Дмитрием Шепелевым, с которым у Владимира Борисовича и без этого были натянутые отношения. С этими просьбами родитель скончавшейся исполнительницы приходил к народному артисту и когда Жанна Фриске была жива, и уже после ее смерти.

Якобы эту информацию подтвердил продюсер Иосиф Пригожин, знакомый с ситуацией. Примечательно, что оказывать поддержку Фриске ни он, ни Кобзон не стали, сочтя его просьбу весьма странной. Поэтому повлиять на Шепелева Владимиру Борисовичу путем других известных людей не удалось.

Напомним, семья Фриске уже много лет враждует с телеведущим. Отец Жанны Фриске считает звезду «Первого канала» виновным в краже личных денег его супруги, а также ответственным за пропажу средств «Русфонда» - благотворительной организации, которая собирала средства на лечение певицы. Также Шепелева винят в том, что он не позволяет бабушке и дедушке видеться с внуком. Сам же родитель мальчика объясняет свое решение тем, что дедушка Платона ведет себя неадекватно, представляя угрозу ребенку.

Персоны 6 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Певец, депутат
4 место
Продюсер
5 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию