21:23
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Тигран Кеосаян считает, что именно он сделал Наталью Ветлицкую знаменитой

23 декабря 2019
4347
1 мин.
3
Тигран Кеосаян считает, что именно он сделал Наталью Ветлицкую знаменитой

Знаменитый артист и телеведущий Тигран Кеосаян в студии шоу «Судьба человека» поведал о сотрудничестве с артисткой Натальей Ветлицкой, которая, как известно, не так давно приехала в Россию и заявила о возвращении на сцену. Звезда покинула Испанию, в которой прожила последние 15 лет, и прилетела в родную страну. В будущем году у артистки запланировано несколько выступлений по городам РФ.

Как считает актер, именно он сделал Ветлицкую культовой артисткой и известной на всю страну исполнительницей:

«Она стала настоящим секс-символом целого поколения. Я помог ей в свое время и сейчас радуюсь,  что она вернется на сцену. Верю, надеюсь и очень хочу, чтобы у нее все было отлично. Только пусть в политику не лезет. Слушать ее будет невозможно! Хочет петь – пусть поет. Это у нее лучше других получается, но только не политическая деятельность», — добавил Тигран Кеосаян.

Говоря о том, что артист помог Ветлицкой добиться всего, он вспоминает, как в 90-е годы он тесно дружил с режиссером Федором Бондарчуком:

«Они со Светой жили у меня. Нам в те годы надо было зарабатывать деньги. Мы и задумались, что нужно пробовать снимать клипы, но даже подумать и не могли, что видеоработа Наташи Ветлицкой «Посмотри в глаза» станет началом нового направления. Я его назвал – музыкальное видео. Мы все сняли и смонтировали. Так что я тоже принимал участие в становлении Ветлицкой, как артистки», – добавил Кеосаян.

Персоны 3 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
Персона
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию