18:23
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ангелина Вовк проведет медовый месяц во французском замке

24 декабря 2019
4089
1 мин.
2
Ангелина Вовк проведет медовый месяц во французском замке

77-летняя телеведущая Ангелина Вовк, несмотря на свой немолодой возраст, недавно объявила о предстоящей церемонии бракосочетания. Речь идет о ее собственной свадьбе с музыкальным критиком Михаилом Куницыным. Сейчас же официальные представители женщины рассказали, что пара отправится на каникулы в Бретани. Там, во французском замке они проведут медовый месяц.

По словам диктора Владимира Березина, в замке проживает его дочь Юлия. Он добавил, что Ангелина Вовк уже приняла предложение посетить Францию с избранником. Кстати, именно дочь Владимира Березина согласилась сделать для Вовк и Куницына свадебную фотосессию. Он добавил, что сейчас «держит кулачки», чтобы свадьба состоялась. 

Напомним, избранник Ангелины Вовк младше ее на 27 лет. Впрочем, это никак не смущает пару. А что касается будущей свадьбы, то будущие муж и жена пока предпочитают не говорить об этом и не вдаваться в подробности.

Ранее телеведущая только обмолвилась, что ей действительно поступило предложение от молодого избранника. Впрочем, некоторые коллеги звезды и ее поклонники не верят в то, что мероприятие действительно может состояться. К примеру, Анна Шатилова считает, что Ангелина Вовк всего-навсего пошутила, чтобы привлечь внимание к своей персоне и пропиариться. Так ли это на самом деле – неизвестно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию