02:05
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бизнесмены Фридман, Прохоров, Тиньков и Чичваркин стараются вести здоровый образ жизни

24 декабря 2019
1320
1 мин.
6
Бизнесмены Фридман, Прохоров, Тиньков и Чичваркин стараются вести здоровый образ жизни

Миллиардер Михаил Фридман принял решение изменить свой образ жизни — он начал есть в меньших количествах, а также нарастил объём спортивных нагрузок, сообщает Forbes. Олигарх подчёркивает: для него внешний вид в 55-летнем возрасте служит не только исключительно для визуального восприятия, но и выступает в роли индикатора состояния здоровья.

Что касается миллиардера Михаила Прохорова, то в его столичном особняке есть зал с тренажёрами и бассейн. Кроме того, рядом с коттеджем олигарх выстроил дополнительный спортивный модуль, в котором он метает ножи и топоры, а также тренируется по функциональным программам. В свою очередь, 51-летний банкир Олег Тиньков (его состояние оценивается в $2,2 млрд) на профессиональном уровне занимается велоспортом. Кроме того, он увлекается теннисом, рыбалкой и экстремальным хелиски (прохождение неподготовленных лыжных трасс, на которые спортсмены сбрасываются с вертолётов).

Бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин также старается придерживаться здорового образа жизни. В то же время у него есть вредные привычки, к которым, помимо употребления алкоголя и табакокурения, бизнесмен причисляет микроменеджмент. Чичваркин уточнил, что занимается боксом и поло.

Персоны4 и Компании2 в новости

Председатель совета директоров
1 место
Экс владелец сети салонов сотовой связи «Евросеть»
2 место
Президент частного инвестиционного фонда
3 место
Совладелец и председатель наблюдательного совета Консорциума «Альфа-групп»
4 место
Forbes
1 место
Евросеть
2 место
Раздел:

Обсуждение

Новости по теме

Смотреть все
Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию