07:20
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Михаил Шуфутинский ради молодой избранницы скинул 30 кг

25 декабря 2019
3805
1 мин.
1
Михаил Шуфутинский ради молодой избранницы скинул 30 кг

Известный исполнитель Михаил Шуфутинский больше не скрывает свои отношения с новой избранницей. Его дамой сердца стала женщина по имени Светлана Уразова. Еще недавно они были коллегами - она работала танцором в коллективе, могла помочь артисту с организацией концертных вопросов, практически являясь его личной помощницей. Сейчас же она не только менеджер звезды, отвечающий за контакты с прессой, но и любимая женщина.

Не так давно Уразова рассказала корреспондентам, что Шуфутинский взял себя в руки и начать худеть. Судя по всему, роман с молодой женщиной отлично воздействует на шансонье, ведь он скинул целых тридцать килограмм лишнего веса, и продолжает поддерживать себя в форме. С избыточным весом Михаил Шуфутинский борется физическими нагрузками, а еще диетами:

«Михаил Захарович уже давным-давно сбросил вес. В данный момент он еще на диете, продолжает скидать лишний вес. Сейчас уже не так быстро худеет, а постепенно. Я слежу за тем, чтобы он правильно питался, занимался спортом. Если гастрольный график разрешает, ходит через день в бассейн. Пытается всеми силами сохранять хорошую физическую форму, так как избыточные килограммы плохо влияют не только на наружный вид, но и на здоровье», добавила Уразова.

Также дама сердца артиста рассказала, что Шуфутинский несколько изменил свой стиль. Во время выходов в свет исполнитель был в дизайнерских нарядах за не одну сотню тысячу рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию