00:57
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Федор Бондарчук объяснил, почему не снял в новом фильме Паулину Андрееву

26 декабря 2019
1876
1 мин.
3
Федор Бондарчук объяснил, почему не снял в новом фильме Паулину Андрееву

Уже 1 января в российский кинопрокат выйдет очередная картина известного режиссера Федора Бондарчука. Свой новый фильм под названием «Вторжение» звезда готовил долгое время. В процессе работы над лентой ему активно помогала и поддерживала супруга, актриса Паулина Андреева. Ей, кстати, не досталось роли в проекте мужа.

Что послужило причиной такого исхода событий, рассказал сам Бондарчук в одном из последних интервью. Режиссер объяснил, что не стал снимать свою избранницу в картине по простым причинам. Звезда хочет работать со своей женой, но для этого требуется устранить ряд «препятствий». Ведь Паулина Андреева одновременно занята в разных проектах, включая кино и театр. К тому же необходимо подобрать типаж героини, которые соответствовал параметрам супруги кинорежиссера. Да и сама артистка должна предварительно одобрить сценарий:

«Я хочу с ней работать, но для этого нужно, чтобы совпало много факторов. К тому же Паулина сейчас занята своими проектами, не хочу отвлекать ее от работы», - заявил Федор Бондарчук.

Напомним, картина «Вторжение» является сиквелом картины «Притяжение», которая вышла на экраны в 2017 году и имела большой успех. В ней Андреева исполнила один из треков, однако во второй части женщина не появится. Кроме нее звездной фильма станет Александр Петров, который хорошо исполнил свою роль.

Персоны 3 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию