11:04
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Мария Миронова перенесла экстремальные роды

26 декабря 2019
3877
1 мин.
2
Мария Миронова перенесла экстремальные роды

Наследница легендарного актера Андрея Миронова уже и сама дважды мама. В этом году Мария Миронова познала радость материнства во второй раз. На фоне ее пополнения в семье актриса столкнулась со слухами и даже критикой в свой адрес. Многие стали осуждать женщину за поздние роды, а некоторые приписывали отношения с женатым мужчиной, которых не было на самом деле.

Несмотря на количество сплетен о Мироновой, актриса старается не комментировать все это. На слухи и критику не отвечает, единственный раз, когда звезда сделала исключение, это было во время интервью. Тогда она и поделилась подробностями личной жизни, рассказала о браке и о родах.

Актриса вспомнила, что роды были по-настоящему экстремальными. Рожать ей пришлось за границей, в одной из частных клиник Афин, однако все пошло не по плану. Сам процесс начался не в то время, как планировали врачи. Когда доктор, который должен был принимать роды Марии Мироновой, находился далеко за пределами города, будущая мама не могла терпеть и ждать специалиста. Она родила самостоятельно, как говорит, с перепугу.

«Ситуация была экстремальная: я начинаю рожать, лечащего врача нет, муж пытается дозвониться переводчику, чтобы донести им важную информацию и попросить их увезли меня в операционную, хотя я родила по факту сама. Когда врач приехал, уже было поздно», - рассказала Миронова.

Персоны 2 в новости

Советский актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию