04:12
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Иван Охлобыстин объяснил, почему из пожара в первую очередь будет спасать жену, а не детей

26 декабря 2019
3861
1 мин.
6
Иван Охлобыстин объяснил, почему из пожара в первую очередь будет спасать жену, а не детей

Востребованный российский актер Иван Охлобыстин в очередном выпуске телевизионной программы «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на телеканале «Россия 1» заявил, что в первую очередь, если в его доме случится пожар, будет спасать возлюбленную, а не своих наследников. Как известно, у артиста шесть детей.

«Если честно, то я даже не могу представить, что ударю жену. Ладно, если она поднимет руку на меня, но я на нее не смогу. Любимая жена для меня всегда была, есть и будет на первом месте. Из пожара, если вдруг он случится, первой начну спасать любимую, но не детей. Если так случится, что они там останутся, то жена мне новых родит», - рассказал Охлобыстин, который в настоящее время вместе с такими артистами, как Григорий Некрасов, Кирилл Новицкий, Ксения Дементьева, Руслан Банковский, снимается в картине «Вспышка».

«Все, кто живет в нашем доме, знают, чем им заниматься. На холодильнике у нас и вовсе висит расписание. Дети по дому дежурят по очереди. У каждого свои обязанности», - добавил актер.

Также Иван Охлобыстин вспомнил, что со своей любимой женой познакомился в одном из столичных клубов. «Я приехал в клуб, увидел там Оксану. Подошел к ней и предложил покататься на байке. Она согласилась, но попросила меня привезти ее к 00:00 домой. Я сделал так, как она велела. С того времени мы не расстаемся», - рассказал кинодеятель.

Персоны5 и Компании1 в новости

Режиссер, артист драматического театра и кино, Член Союза Театральных Деятелей России
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
5 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию