05:04
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Костенко сломала руку перед родами

27 декабря 2019
4078
1 мин.
2
Анастасия Костенко сломала руку перед родами

Супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова сейчас находится в положении. Уже через несколько недель Анастасия Костенко станет мамой во второй раз. Пока что модель пребывает на последних сроках беременности и старается беречь себя. Хотя не скрывает, что в этот раз все проходит сложнее. Она уже устала вынашивать малыша, так как испытывает явный дискомфорт и мечтает, чтобы все поскорее закончилось.

Однако перед самыми родами Костенко сломала руку. О неприятном инциденте женщина рассказала в личном микроблоге, опубликовав соответствующий пост, где она изображена в гипсе. Поклонники жены Дмитрия Тарасова посочувствовали молодой маме и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Сама модель не стала уточнять, как конкретно получила такую жуткую травму, но призналась, что впредь будет осторожней. Анастасия Костенко также заявила, что в ближайшее время будет ходить в гипсе, возможно, даже придется так рожать ребенка. Других подробностей женщина не написала, хотя подписчики тут же завалили её комментарии о поддержке и вопросами по поводу обстоятельств происшествия. Некоторые даже предположили, что эту травму ей мог нанести супруг.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию