12:28
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Кристина Асмус снялась в клипе Егора Крида

27 декабря 2019
4359
1 мин.
3
Кристина Асмус снялась в клипе Егора Крида

Популярная актриса Кристина Асмус, несмотря на ажиотаж вокруг эротической сцены в нашумевшем фильме "Текст", продолжает работать. Звезду осыпают едкими комментариями в Сети, просят дать интервью и приглашают на шоу, но супруга Гарика Харламова старается не обращать внимания и заниматься своими делами.

Так, недавно она приняла участие в съемках клипа Егора Крида на песню «Love Is». Асмус сыграла роль любимой девушки хип-хоп исполнителя. Примечательно, что пока на экраны вышел только тизер новой видеоработы артиста, ключевым моментом которого станет поцелуй пары. И когда он появился в Сети, многие сперва не поняли, что происходит и были несколько насторожены. Только объяснив ситуацию, поклонники сообразили, что к чему.

Впрочем, даже такой чувственный и не пошлый момент пришелся по душе далеко не всем. Пользователи тут же стали осуждать Асмус и вспоминать ее участие в фильме «Текст».

"Должны же быть какие-то границы у человека", — недоумевает один из комментаторов.

К слову, после выхода в прокат нашумевшей картины с участием актрисы, многие изменили свое отношение к ней и даже подумали, что она изменяет супругу. Однако сам Гарик Харламов опроверг подобные слухи и заявил, что у них с Кристиной Асмус все хорошо. Комик добавил, что нужно отличать работу от настоящей жизни.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию