12:10
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Лия Ахеджакова не смогла найти слов после известия о смерти Галины Волчек

27 декабря 2019
6881
1 мин.
5
Лия Ахеджакова не смогла найти слов после известия о смерти Галины Волчек

Востребованная отечественная актриса кино и театра Лия Ахеджакова во время беседы с представителями средств массовой информации призналась, что пребывает в ужаснейшем шоке после новости о смерти талантливой кинодеятельницы и руководителя театра «Современник» Галины Волчек. Как известно, женщине было 86 лет.

«Если честно, то сейчас я даже говорить не могу об этом. Это ужаснейшая новость. Мне только что позвонили и сообщили. У меня нет слов. Может быть, потом я смогу говорить на эту тему, а пока, извините, нет», - заявила Ахеджакова, которая в 2018 году вместе такими талантливыми артистами, как Тео Ю, Филипп Авдеев, Александр Кузнецов, снялась в кинокартине «Лето».

Как известно, известный режиссер Галина Волчек буквально несколько дней назад оказалась в Боткинской клинике. Позднее в Сети начали появляться слухи о том, что знаменитость находится в коме, однако представители театра данные сообщения подтверждать отказывались.

Напомним, что при жизни Галина Волчек являлась знаменитой актрисой и режиссером. Руководить театром «Современник» знаменитость начала в 1989 году. Несмотря на проблемы со здоровьем, артистка на протяжении последних месяцев своей жизни все равно приезжала в родной театр, где общалась с актерами.

Персоны 5 в новости

Актер
3 место
Актриса, театральный режиссёр
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию