22:34
0 C°
Пробки:   3
$
70.0414
76.9564
АВДЕЕВ Филипп Владимирович
Персона
АВДЕЕВ Филипп Владимирович

АВДЕЕВ
Филипп
Владимирович

Актер

Дата рождения: 10 ноября 1991 года

Возраст: 31 год

Место рождения: Москва, Россия

Рост: 175

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 10 ноября 1991 года в Москве.
В 2001-2003 гг. - актёр мюзикла "Норд-Ост".
В 2003-2008 гг. – актёр Детского музыкального театра юного актёра.
В 2012 году окончил Школу-студию МХАТ («Седьмая студия» Кирилла Серебренникова).
С 2012 года – актёр в Гоголь-центре.

Актёр, которого интересует духовное развитие, путешествия и любовь - это Филипп Авдеев. Он уверен, что не стоит стремиться только к голому успеху, потому что тогда получается не искусство, а карьеризм. Чувственный и яркий артист всё чаще появляется на экранах, радуя поклонников своим присутствием.

Личная жизнь

Актёр не очень любит распространяться о личной жизни, но известно, что в студенческие годы Филипп несколько лет встречался с однокурсницей Александрой Ревенко. Они познакомились ещё в детстве, а на первом курсе вуза полюбили друг друга, и завязался роман. Но отношения пары не сложились, молодые люди расстались.Сейчас Авдеев состоит в отношениях с Екатериной Сергеевой. Аккаунт девушки в социальной сети «Инстаграм» пестрит романтичными фото с актером. Летом 2018 года на сочинском «Кинотавре» Екатерину и Филиппа назвали самой красивой парой кинофестиваля.

Театральные работы

Театральный центр на Дубровке:
Мелкий, Заводила, Саня Григорьев – «Норд-Ост», В.А.Каверин «Два капитана» (реж. Алексей Иващенко и Георгий Васильев).


Центр современного искусства ВИНЗАВОД:
Слепой, Грушницкий – «Герой нашего времени», М.Ю.Лермонтов (реж. Кирилл Серебренников);
Каин, Авель – «Cain/Каин», Дж.Г.Байрон (реж. Кирилл Серебренников);
«Красная ветка [поэзия мегаполиса]» (реж. Женя Беркович, Александр Сазонов, Илья Шагалов, Максим Мышанский);
«Funny dream», Ф.М.Достоевский и Ж.-П.Сартр (реж. Илья Шагалов).


Гоголь-центр:
Гриша Жилин – «Отморозки», З.Прилепин и К.С.Серебренников (реж. Кирилл Серебренников);
«Феи», Р.Шено (реж. Давид Бобе);
Шляпный Болванщик – «Охота на Снарка», Л.Кэрролл (реж. Кирилл Серебренников);
Мидас – «Метаморфозы», Овидий и В.В.Печейкин (реж. Давид Бобе и Кирилл Серебренников);
Дуда/Фисба – «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир и В.В.Печейкин (реж. Кирилл Серебренников);
Митя – «Митина любовь», И.А.Бунин (реж. Владислав Наставшев);
Пиксель – «Идиоты», Л.ф.Триер и В.В.Печейкин (реж. Кирилл Серебренников);
Эрнст – «Пробуждение весны», Ф.Ведекинд, С.Сейтер и Д.Шейк (реж. Кирилл Серебренников и Алексей Франдетти);
Гамлет – «Гамлет», У. Шекспир (реж. Давид Бобе);
Саша Адуев – «Обыкновенная история», И.А.Гончаров (реж. Кирилл Серебренников);
Топограф Петров – «Хармс. Мыр», Д.И.Хармс (реж. Максим Диденко);
«Кому на Руси жить хорошо», Н.А.Некрасов (реж. Кирилл Серебренников);
«Русские сказки», по «Народным русским сказкам» из собрания А.Н.Афанасьева (реж. Илья Шагалов, Александр Созонов);
Мужчина № 1 – «Иоланта / opus», по произведениям П. И. Чайковского, А Шнитке, Ф.Пуленка, Д.Пуччини (реж. Филипп Авдеев, Игорь Бычков, Александр Горчилин);
Председатель – «Пастернак. Сестра моя – жизнь», Б.Л.Пастернак (реж. Максим Диденко);
Филинт — «Мизантроп», Мольер (2018, реж. Элмар Сеньков);
«Спасти орхидею» (2019, реж. Владислав Наставшев).

Фильмография

2003 – «Ералаш»
2003 – «Тайна голубой долины»
2004 – «Надежда уходит последней»
2004 – «У самого моря»
2006 – «Азирис нуна»
2012 – «Опасность полного исчезновения»
2014 – «Класс коррекции»
2015 – «Инсайт»
2016 – «Городские птички»
2018 – «Лето»
2018 – «Кислота»
2018 – «Икария»
2019 – «Выше неба»

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4495
Главный
Занимает место
Сфера
№1887
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1061
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Актриса, театральный режиссёр
1 место
Актер
3 место

Родились в один день

Дата рождения: 10.11.1991. Возраст: 31. Знак зодиака: Скорпион (Коза) .
Гороскопы для Скорпиона: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 279 дней.
Телеведущая
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
5 место
Генеральный директор
6 место
Генеральный директор компании «Интер РАО - Инжиниринг»
8 место
Генеральный директор компании Tele2
11 место
Актер театра и кино
12 место
Председатель совета директоров
13 место
поэт, музыкант
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013160288
Умерли за год
5522762
Родились за год
13586972