22:37
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Россию прибыла первая партия Lifan X70 после приостановки продаж

28 декабря 2019
6693
1 мин.
2
В Россию прибыла первая партия Lifan X70 после приостановки продаж

В Россию поступила первая партия кроссоверов Lifan X70 китайской сборки. Продажи этого автомобиля на отечественном рынке были приостановлены в мае нынешнего года.

Ранее стало известно, что партия машин отправлена в РФ из КНР 6 декабря. Таким образом, сроки доставки автомобилей (около двух недель) были выдержаны, полагают отраслевые эксперты. Предполагается, что в ближайшее время кроссоверы будут распределены по дилерским центрам, после чего компания официально объявит о возобновлении продаж данной модели в России.

По информации специалистов, Lifan X70, собранные в Китае, не имеют отличий от тех автомобилей, которые выпускались на отечественных производственных площадках. Импортная модификация комплектуется двигательной установкой атмосферного типа с рабочим объёмом в два литра и мощностным показателем в пределах 136 лошадиных сил. Машина может оснащаться механической коробкой передач на пять ступеней или вариатором. Привод Lifan X70 — передний.

Стоимость автомобиля для российских покупателей составит от 989 тыс. до 1159 тыс. рублей. Напомним, примерно такой ценник X70 был анонсирован в октябре. Стоимость машины сейчас оказалась большей, чем в мае, на 70 тыс. рублей.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию