11:49
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

"Шоколад и вино не должны быть под запретом": Юлия Высоцкая раскрыла свои секреты здоровья

2 января 2020
3737
1 мин.
2
"Шоколад и вино не должны быть под запретом": Юлия Высоцкая раскрыла свои секреты здоровья

Во время праздничных дней телеведущая, актриса и бизнесвумен Юлия Высоцкая дала интервью, в котором рассказала  о собственных правилах здорового образа жизни. Эти критерии, отметим, дают возможность ей уже  довольно долго выглядеть более молодо, роскошно и привлекательно, несмотря на возраст звезды.

Юлия Высоцкая известна в первую очередь как кулинар. Поэтому не удивительно, что основу здорового образа жизни ведущей составляет ее питание. При этом жена Андрея Кончаловского, к удивлению множества сторонников ЗОЖ,  не отказывается от всех вредных продуктов. К примеру, она считает неприемлемой популярную тенденцию к отказу от глютена и лактозы. Высоцкая добавляет в свой рацион молочные продукты,  хлеб и макароны твердых сортов. Она отказалась от животного белка, но разрешает для себя есть рыбу, яйца и мед.

Кроме того Юлия Высоцкая ест круассаны, черный шоколад и хорошее вино, понимая, что перечисленные выше продукты имеют все шансы навредить самочувствию или фигуре, но у звезды сложилась своя личная философия на этот счёт.

«Мое меню состоит из большого количества клетчатки, то есть овощей, отрубей, круп, и полезных жиров — авокадо, жирной рыбы, масла и сыра. Естественно, надо иногда позволять себе небольшие пищевые радости. Шоколад, вино, круассаны не должны быть под запретом, иначе можно «сорваться», - добавляет супруга Андрея Кончаловского.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию