15:24
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

На фоне слухов о разводе Глюкоза показала семейную идиллию с мужем

3 января 2020
3759
1 мин.
2
На фоне слухов о разводе Глюкоза показала семейную идиллию с мужем

Последние несколько месяцев в социальных сетях все чаще появляются слухи о проблемах в семье певицы Глюкозы и ее супруга Александра Чистякова. Пользователи и пресса то и дело пишут, что брак исполнительницы находится на гране разрыва из-за постоянных скандалов, а также измен. Однако все это оказалось неправдой, и сама артистка в очередной раз опровергла подобную информацию.

Судя по всему, знаменитость решила положить конец всех сплетням, показав идиллию в отношениях с мужем. Наталья Ионова выложила в своем аккаунте совместную фотографию с любимым, где видно, как они весело проводят новогодние праздники в экзотической стране. На кадрах Глюкоза и Александр Чистяков запечатлены на пляже, демонстрирующими гимнастический элемент: бизнесмен лежит на песке и придерживает свою супругу ногами, а она в это время выполняет в воздухе пируэт:

Кадр певица подписала следующим образом:

«Три дня объедаться оливье – это, конечно, хорошо, но йогу никто не отменял! Здорово, когда есть такая поддержка, как муж!».

Нужно отметить, снимок получился красивым и гармоничным. Влюбленная пара, а также живописный пейзаж сыграли свою роль. Также можно заметить, что супруги прекрасно выглядят: у них подтянутые фигуры, хорошее телосложение и прекрасное настроение. Этим кадром Глюкоза развеяла все сомнения насчет разладов в семье.

Персоны 2 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию