08:03
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Лена Миро высмеяла Анну Седокову, заявившую о желании родить много детей

3 января 2020
522
1 мин.
1
Лена Миро высмеяла Анну Седокову, заявившую о желании родить много детей

Как известно, певицы Анна Седокова воспитывает троих детей. Артистка родила малышей от трех разных мужчин и не скрывает этого. Более того, сейчас бывшая солистка группы «ВИА Гра» встречается с женатым баскетболистом Янисом Тиммой и вместе с ним она планирует завести еще, как минимум одного ребенка. Звезда рассказала, что они с любимым мечтают иметь большую семью и много детишек.

К слову, тот факт, что избранник Седоковой расстался со своей женой и оставил маленького ребенка без отца, вовсе не смущает женщину. Скандальный статус своих отношений с мужчиной исполнительнице, наоборот, по душе. Она открыто рассказывает поклонникам о планах с любимым, и большая часть подписчиков поддерживает ее, кроме популярного блогера Лены Миро.

Обозревательница в очередной раз высмеяла слова женщины о детях. Она считает, что баскетболист - глупый мужчина, раз позволяет Анне Седоковой откровенно пользоваться собой. У Миро сложилось впечатление, что главная жизненная цель певицы - иметь как можно больше детей от разных мужчин. И Тимм не стал в этом исключением.

Блогер весьма саркастично пошутила, что мужчины Седоковой при этом всё-таки имеют некоторые преимущества: ведь платить алименты вместе легче, чем одному:

«Через пару лет внуков уже пора заводить, а она еще рожать собралась. И не смущает ее, что Янис на 10 лет младше. Хотя, почему это должно ее смущать, если баскетболист молодой, красивый и богатый. Так можно еще кучу  детей завести, как будто нужно успеть обзавестись целым зоопарком. Жаль Яниса, вряд ли он понимает все происходящее», - резко высказалась Лена Миро.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию