21:23
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

84-летняя Светлана Дружинина раскрыла секреты своей молодости

3 января 2020
4298
1 мин.
4
84-летняя Светлана Дружинина раскрыла секреты своей молодости

Режиссер Светлана Дружинина в декабре отметила практически юбилей - 84 года. Женщина по-прежнему продолжает много и упорно трудиться и радовать своих поклонников. Несмотря на возраст, она также остается молодой и активной. В честь Нового года актриса поздравила своих почитателей с наступившими праздниками и раскрыла секрет, который позволяет ей долгое время оставаться бодрой даже сейчас.

Театральный режиссер выложила в своем микроблоге кадры, где видно, как она идет в халате по снегу босиком. Аудитория Дружининой была удивлена таким поступком звезды, но они похвалили ее за попытки быть здоровой и красивой. Также подписчики подчеркнули, что женщина весьма отважная, ведь не каждый решился бы на подобное. Сама Дружинина добавила, что даже после тяжелого трудового дня позволяет себе подолгу отдыхать, к тому же она любит ходить босиком в разное время года, закаляется и посещает баню. Женщина ведет здоровый образ жизни и предпочитает не перетруждаться, даже если ее рабочий график плотно составлен.

Напомним, что актриса ведет режиссерскую деятельность еще с начала 70-х годов прошлого века. Последняя ее работа фильм «Гардемарины-5», где главные роли достались российским звездам, среди которых легендарный актеры Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян, а также дочь Примадонны - Кристина Орбакайте и ряд других.

Персоны 4 в новости

Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию