10:10
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Александра Савельева поделилась с поклонниками первым селфи в Новом году

3 января 2020
3981
1 мин.
8
Александра Савельева поделилась с поклонниками первым селфи в Новом году

Избранница востребованного российского актера Кирилла Сафонова Александра Савельева опубликовала на просторах личного микроблога первый личный фотоснимок в Новом, 2020 году. Особый акцент бывшая участница музыкального коллектива «Фабрика» решила сделать на макияже, подкрасив ресницы тушью, а губы – помадой красного оттенка.

Савельева также решила не скрывать, что ей удалось найти в себе моральные силы для того, чтобы придумать к свежей фотографии подпись. Судя по комментарию знаменитости, новогодняя ночь прошла весьма насыщенно и не менее ярко.

 Напомним, что в недавнем времени звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала о том, что с сыном, которому сейчас 9 месяцев, справляется самостоятельно. Поэтому она вынуждена жить по расписанию ребенка, забыв, что такое отдых.

«Мне вот интересно, почему Дед Мороз ходит в гости исключительно 31 декабря? Ах да… а есть выжившие после 1 января? Как вам 2 января? Как себя чувствуете?» - поинтересовалась Александра Савельева у своих поклонников.

По словам артистки, заботиться о сыне ей помогает возлюбленный, но это у него получается не всегда, так как у него загруженный рабочий график.

Необходимо напомнить, что помимо музыкальной карьеры, знаменитость неоднократно принимала участие в съемках кинокартин. Например, Александра Савельева снималась в фильме «Женщина на грани». В этом проекте ей посчастливилось работать на одной площадке вместе с такими талантливыми артистами, как Денис Синявский, Алексей Красненков, Ирина Московская, Ирина Вербицкая, Людмила Нильская, Наталья Рычкова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию