06:34
-2 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344
РЫЧКОВА Наталья Юрьевна
Персона
РЫЧКОВА Наталья Юрьевна

РЫЧКОВА
Наталья
Юрьевна

Актриса

Дата рождения: 6 марта 1981 года

Возраст: 41 год

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Наталья Рычкова родилась 6 марта 1981 года в Москве. Отец - Юрий Рычков (1952 г.р.), хоккеист, ныне тренер по хоккею. Мать - педагог. Родители Натальи родом из Омска. В раннем детстве встала на коньки, мечтала стать фигуристкой. Однако ее отец, хорошо знающий, что такое спорт, этому воспротивился. Тогда Наталья обратила внимание на актерскую профессию. В 2002 году окончила актёрский факультет Славянского института, мастерская Народной артистки РФ Людмилы Ивановой. С 2002-го по 2006-й - актриса Нового Московского Драматического Театра, среди ее работ: «Эльсинор» А. Прикотенко - Офелия; «Время рожать» В. Долгачев; «Лысая певица» А. Огарев - Мэри; «Шутники» В. Долгачев - Анна; «Реванш королевы» А.А. Львов-Анохин - принцесса Изабелла; «Старый дом» Е. Ланцов - Саша Глебова. Сотрудничала с Театром «Практика», играла в постановке «Мармелад» В. Алферова. В кино снимается с 2005 года. Уже первая роль принесла ей широкую известность - она сыграла Юлиану Виноградову в популярном сериале «Не родись красивой». Как говорила Наталья, вживаться в образ Юлианы ей было совсем несложно: "Намного труднее играть роли, которые схожи с моим характером. У Юлианы я многому научилась: стала намного решительнее, начала быстрее принимать важные решения. Появилось больше жизненного оптимизма, как у этой героини".

Личная жизнь

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Театральные работы

• Эльсинор (А.Прикотенко) — Офелия
• Время рожать (В.Долгачев)
• Лысая певица (А.Огарев) — Мэри
• Шутники (В.Долгачев) — Анна
• Реванш королевы (А.А.Львов-Анохин) — принцесса Изабелла
• Старый дом (Е.Ланцов) — Саша Глебова

Фильмография

2005/2006 — Не родись красивой — Юлиана Виноградова
2006 — Лифт — Девушка
2007 — Русалка
2007 — Эра Стрельца — Алёна Завьялова
2008 — Жаркий лёд — Вера Логинова
2008 — Чемпион — Лиза
2008 — Эра Стрельца 2 — Алёна Завьялова
2009 — Невеста любой ценой — Ольга
2011 — Государственная защита-2 — Аглая, адвокат, дочь Субботы (фильм 3 «Старая гвардия»)
2011 — Девичья охота — Людмила Семёнова
2011 — Срочно в номер-3 — Померанцева (фильм 12 «Хитрый ход»)
2012 — Метод Фрейда — Кристина, любовница Антонова
2012 — После школы — Людмила, мама Ярика, риэлтор
2012 — Семь Я — Алёна
2013 — Бандит — Ира
2013 — В зоне риска — Марина Говорнова, майор ФСИН, психолог
2013 — Ледников (Фильм № 6 «Змеиное гнездо») — Валерия Варшавина
2017 — Три в одном - 1 - Инга Хвостикова
2017 — Три в одном - 2 - Инга Хвостикова
2018 — Три в одном - 3 - Инга Хвостикова
2018 — Ласточка — Рита
2018 — Лес — Катя

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4482
Главный
Занимает место
Сфера
№1879
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1053
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 06.03.1981. Возраст: 41. Знак зодиака: Рыбы (Петух) .
Гороскопы для Рыбы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 28 дней.
Заместитель Министра финансов Российской Федерации
1 место
Спортсмен
4 место
Первая женщина-космонавт Земли, Герой Советского Союза
5 место
русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
6 место
Руководитель дирекции развития розничного и электронного бизнеса МКБ
7 место
Колумбийский писатель
8 место
Бывший заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, полномочный представитель Президента в Северо-Кавказском федеральном округе
9 место
Председатель правления инвестиционной компании Marathon Group
10 место
Польский поэт
11 место
Официальный представитель криптовалютной биржи Huobi в России, Вице-президент Российской Ассоциации Криптобизнеса и Блокчейн, Управляющий партнер хедж-фонда Crypsis, Руководитель образовательной программы в РЭУ им. Плеханова
13 место
Директор по продажам
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013477088
Умерли за год
5739722
Родились за год
14120732