21:33
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
МОСКОВСКАЯ Ирина Викторовна
Персона
МОСКОВСКАЯ Ирина Викторовна

МОСКОВСКАЯ
Ирина
Викторовна

Актриса

Дата рождения: 4 апреля 1988 года
В этот день отмечается: День интернета

Возраст: 36 лет

Место рождения: Рига, Латвия

Рост: 173

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Ирина Московская родилась 4 апреля 1988 года в Риге. В 2013 году окончила ВГИК, актерский факультет, мастерская В.А. Грамматикова. С 2008 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Я не я». Далее сыграла несколько других небольших ролей. Первой значимой работой стала роль студентки Юли Сомовой в криминальном детективе Марата Кима «Женщины на грани» - отечественной адаптации популярного аргентинского сериала «Женщины-убийцы». В каждой серии фильма - новая героиня, совершившая убийство, поневоле или по расчету. Большинство историй основано на реальных событиях. В 2014-м сыграла художницу Амалию в комедии Как развести миллионера Василия Мищенко. Сюжет картины построен на том, что богатый и избалованный Кирилл Торопов (Михаил Шкловский) заключает с друзьями пари: он очарует и приведет в ЗАГС пять невест, но все они его бросят, как только узнают, что он нищий.

Личная жизнь

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография

2008 - Я не я - эпизод

2011 - Девичья охота - Наташа, лаборантка

2012 - След - Екатерина, бухгалтер

2012 - Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (короткометражный) - Елизавета Тарелкина

2012 - Без следа - Анастасия Лествянко, одноклассница Мити

2013-2014 - Женщины на грани - Юлия Сомова, студентка

2014 - Кураж - эпизод

2014 - Как развести миллионера - Амалия, художница

2015 - Медсестра - гримёр

2015 - Верю не верю - эпизод

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5455
Главный
Занимает место
Сфера
№1912
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1264
в рейтинге
Актер
Профессия

Коллеги

Президент Segezha Group
1 место
Вице-президент по финансам и инвестициям Segezha Group
2 место
Член Правления - Вице-президент по информационным технологиям и автоматизации процессов
3 место
Руководитель направления по корпоративной социальной ответственности и благотворительности Управления по стратегическим коммуникациям Segezha Group
4 место
Член Правления, Вице-президент по управлению персоналом компании «Segezha Group»
5 место

Родились в один день

Дата рождения: 04.04.1988. Возраст: 36. Знак зодиака: Овен.
В этот день отмечается: День интернета
(Дракон) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 345 дней.
Депутат Госдумы
1 место
Президент Ассоциации каскадёров России, президент с 2004 Национальной федерации каратэ России, президент Международного Совета по абсолютным поединкам, президент Фонда развития национальных единоборств, президент Российской кинологической федерации, каска
5 место
Политический деятель, российский предприниматель
6 место
Заместитель Министра просвещения Российской Федерации
7 место
участница тревел-шоу
8 место
Генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра кардиологии
9 место
Спортсмен
10 место
Директор по информационным технологиям
11 место
Заместитель председателя правительства Московской области
12 место
Андрей Сергеевич Пучков, генеральный директор АО «ОСК»
14 место
Писатель
15 место

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
253 персон
Правительство Москвы
59 персон
Единая Россия
54 персон
Первый канал
53 персон
Сбербанк
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
Правительство России
46 персон
МТС
43 персон
Tele2
39 персон
Microsoft
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118882223
Умерли за год
18533469
Родились за год
45595614