12:07
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Иван Ургант рассказал, куда бы потратил миллиард рублей

4 января 2020
3876
1 мин.
2
Иван Ургант рассказал, куда бы потратил миллиард рублей

Не так давно в Россию провели масштабную лотерею, в рамках которой удалось разыграть приз в объеме 1-го млрд рублей. Почти все жители страны старались испытать фортуну, покупая заветные билеты буквально пачками, но сорвать главный куш удалось одному человеку, который приобрел лотерею в местном отделении почты поселка Юдино в Московской области. Примечательно, что мужчина сделал это незадолго до закрытия торговой точки.

Рассказал публике о счастливчике известный телеведущий Иван Ургант. Он  попробовал представить себя на его месте, задумавшись, о том, куда бы он потратил выигрыш. В эфире популярного шоу «Вечерний Ургант» звезда начал рассуждать о внезапном везении, постигшем неведомую особу. Ведущий отметил, что имя победителя лотереи, скорее всего, никто не узнает, потому что этот человек вряд ли захочет, чтобы знакомые и родня были в курсе победы.

В присущей ему шутливой форме Иван Ургант отметил, что в одной из русских семей поселка найдут записку со словами «Пока, неудачники!». Фантазируя, Ургант распланировал, куда бы он потратил миллион. Для начала телевизионный ведущий отправился бы в церковь, где скупил бы много свечей и заказал Сорокоуст о здравии актера Михаила Пореченкова. Оставшуюся часть полученных денег шоумен выделил бы на поход в кино, при этом, безусловно, выбрав бы фильм «Союз спасения».

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию