04:54
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Марина Александрова рассказала, как проводит выходные с детьми

5 января 2020
1233
1 мин.
7
Марина Александрова рассказала, как проводит выходные с детьми

Талантливая российская актриса Марина Александрова в прошлом году продуктивно поработала. Многочисленные поклонники артистки остались в восторге от нового сезона сериала «Екатерина», где она играет вместе с такими талантливыми актерами, как Артур Иванов, Артем Алексеев, Игорь Головин, Диана Милютина, Любава Грешнова. Следует напомнить, что для роли Екатерины Великой знаменитости приходилось то худеть, то набирать вес. Во второй части проекта звезда отечественного кинематографа весила почти на 8 килограммов больше, так как тогда только родила наследницу, которую, к слову, она назвала Екатериной.

Несмотря на то, что в недавнем времени Александрова в компании всего семейства отдыхала в Японии, на новогодние выходные она тоже решила уехать за пределы России. Вот уже на протяжении нескольких дней звезда публикует в Сети фотографии, на которых она запечатлена то на фоне гор и моря, то среди снегов. На одном из снимков артистка позирует в летней обстановке с подросшими наследниками, однако их лица Марина Александрова пока предпочитает скрывать от посторонних глаз.

На другой фотографии актриса уже предстала в шлеме и лыжном костюме. В таком виде она каталась на лыжах. Как выяснилось, первые четыре дня 2020 года семейство знаменитости провело довольно насыщенно.

«Мы прекрасно проводим выходные с семьей. Дети уже и на лыжах покататься успели. Все счастливы, все довольны. Мы даже попробовали вкуснейший шоколад, попрыгали на волнах, поиграли в разные игры. Что я могу сказать? Каникулы у нас очень насыщенные и яркие», - заявила Александрова.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию