19:48
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060
ГОЛОВИН Игорь Иванович
Персона
ГОЛОВИН Игорь Иванович

ГОЛОВИН
Игорь
Иванович

Должность: Актер

Дата рождения: 21 марта 1964 года

Возраст: 57 лет

Место рождения: Захарьевка, Украина

Рост: 185

Знак зодиака: Овен (Дракон)

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 21 марта 1964 года в поселке Фрунзовка Одесской области.
В 1981 году окончил СШ с золотой медалью.
В 1986 году окончил Одесский политехнический институт, радиотехнический факультет.
Поступил на службу в СКТБ «Альфа» (г. Ильичевск Одесской области).
В 1987 году стал членом команды КВН «Одесские джентльмены». В том же году – чемпион КВН (сезон 1986–1987).
В 1991 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии им. Черкасова (мастерская А.И. Кацмана и В.М.Фильштинского).
С 1991 года - актёр Театра на Литейном.
Работал в театре "Фарсы", Санкт-Петербург (1992-2007).

Театральные работы

Клавдий – У. Шекспир «Гамлет»
Элханон - Б. Зингер «Тойбеле и ее демон»
Эдстейстон – Б. Шоу «Великая Екатерина»
Мизинчиков – Ф. Достоевский «Село Степанчиково»
Брат Гильбер, Портной, Лизон – «Фарсы, или Новые средневековые анекдоты»
Человек-Кактус - «Фантазии или 6 персонажей в ожидании ветра»
Ангел – И. Тилькин «Перезагрузка»

Фильмография

2016 - «Скоро все кончится»
2015 - «Иные»
2012 - «Груз»
2011 - «Беглецы»
2009 - «Лиговка»
2008 - «Гитлер капут!»
2006 - «Синдикат»
2005 - «Братва»
2003 - «Дружная семейка»
2000 - «Охота на Золушку»
1994 - «Самолет летит в Россию»
1991 - «Чекист»
1989 - «Перед рассветом»

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3598
Главный
Занимает место
Сфера
№1781
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1113
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

До следующего дня рождения осталось дней: 315 дней.
Министр иностранных дел Российской Федерации
1 место
Бизнес-леди
2 место
актер, шоумен, сценарист
3 место
Журналист
4 место
Вице-президент
6 место
Первый заместитель председателя Внешэкономбанка
7 место
Актриса
9 место
Генеральный директор
11 место
Судья Конституционного Суда РФ
13 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
43 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию