00:11
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274
МИЛЮТИНА Диана
Персона
МИЛЮТИНА Диана

МИЛЮТИНА
Диана

Должность: Актриса

Дата рождения: 15 января 1998 года

Возраст: 23 года

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Знак зодиака: Козерог

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Диана Милютина родилась 15 января 1998 года в Санкт-Петербурге. Еще будучи школьницей, дебютировала в кино - сыграла роль Ольги Романовой в российско-японской исторической мелодраме «Облако над холмом». Сериал был снят по роману «Ретаро Сиба» и рассказывает историю любви офицера Такео Хиросе и русской аристократки Ариадны на фоне событий русско-японской войны. С ранних лет занималась хореографией. Является профессиональным танцором международного класса М по обеим программам (La,St) бальных танцев. Мастер спорта по спортивным бальным танцам.В 2020 году окончила в Санкт-Петербурге Российский государственный институт сценических искусств по специальности Актер драматического театра и кино, мастерская С.Д. Черкасского. Активно стала сниматься с 2014 года. Сыграла роли в картинах «Мама Люба» (Даша), «Декорации убийства» (Юля), «Ура! Каникулы!» (Тамара Фёдорова), «Неопалимый Феникс» (Варвара), «Екатерина. Самозванцы» (Екатерина Нелидова), «Петербургский роман» (Ася), «Собор» (Аннушка) и др.

Личная жизнь

Подробности своей частной жизни не опубличивает. Любит спорт, ведет здоровый образ жизни.

Фильмография

2009-2011 - Облако над холмом (Cloud Upon a Slope, A / 坂の上の雲) - Ольга Романова

2014 - Мама Люба - Даша

2015 - Такая работа - Яна

2015 - Меня зовут Саша (короткометражный) - Саша

2015 - Декорации убийства - Юля

2015 - Граница времени

2016 - Что и требовалось доказать - Таня (нет в титрах)

2016 - Ура! Каникулы! - Тамара Фёдорова

2017 - Лачуга должника - Маня, официантка

2017 - Крылья империи

2018 - Огненный ангел - паспортистка

2019 - Неопалимый Феникс - Варвара (Барби)

2019 - Екатерина. Самозванцы - Екатерина Нелидова

2019 - Формула преступления - Анна Лозинская

2019 - Петербургский роман - Ася

2019 - Ничья земля - Наташа Марфина

2020 - Собор - Аннушка

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3604
Главный
Занимает место
Сфера
№1754
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1086
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 15.01.1998. Возраст: 23. Знак зодиака: Козерог (Тигр) .
Гороскопы для Козерога: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 214 дней.
Режиссер, актер
1 место
Бизнес-мен
3 место
актриса театра и кино, сценарист, писатель, заслуженный работник культуры Российской Федерации
5 место
Первый заместитель генерального директора АО «Эксперт РА»
7 место
Французский комедиограф
9 место
Русский дипломат
11 место
Французская святая
12 место
художник-живописец и архитектор, мастер исторической и фольклорной живописи
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
43 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию