10:30
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Располневшую Анну Семенович поздравляют с беременностью

6 января 2020
1039
1 мин.
1
Располневшую Анну Семенович поздравляют с беременностью

Многие звезды российского шоу-бизнеса, как, к примеру, Анна Семенович, не любят афишировать личную жизнь. Бывшая солистка популярной в свое время группы «Блестящие» рассказала, что сейчас она одинокая женщина, однако это не значит, что кавалеров у нее нет. Просто об этом певица старается не рассказывать, хотя любопытные поклонники не перестают ее расспрашивать.

Также в последнее время исполнительница стала намного чаще рассказывать о своем желании стать мамой. По словам артистки, в ближайшие годы у неё в приоритете - выйти замуж и родить ребёнка. Однако никакой конкретики на счет того, кто станет отцом малыша Семенович, нет. С тех пор, как звезда сильно набрала вес, фанаты, недолго думая, начали поздравлять ее с беременностью.

По мнению подписчиков и зрителей, которые видели Анну Семенович не так давно в живую, певица действительно находится в ожидании предстоящего пополнения. Во всяком случае, об этом свидетельствуют ее изменения в фигуре, не заметить которые сложно. Знаменитость набрала как минимум десять лишних килограмм, а в ходе одного из последних выступлений публика заметила перемены как раз в области живота.

Визуально кажется, что Семенович находится в положении. Однако точных доказательств этому нет. Впрочем, пользователи социальных сетей уже активно поздравляют женщину. Многие даже не сомневаются, что певица действительно ждёт ребёночка и в скором времени объявит об этом. Правда, некоторые коллеги звезды не спешат комментировать ситуацию. Они считают, что исполнительница просто набрала лишний вес после праздников.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию