11:36
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

"Переделанную" Ани Лорак затравили за "огромные" губы

6 января 2020
817
1 мин.
1
"Переделанную" Ани Лорак затравили за "огромные" губы

Перемены, которые произошли в последние пару лет с известной певицей украинского происхождения Ани Лорак, считаются одними из самых неоднозначных, если сравнивать с другими звездами отечественного шоу-бизнеса. Прежде у артистки была буквально безукоризненная репутация, но на фоне её расторжения брака с супругом, у знаменитости появились первые хейтеры. Большая часть поклонников была на стороне Лорак, ведь они знали причину, по которой исполнительница вынужденно ушла от мужа. Впрочем, от появления ненавистников женщина была не застрахована.

Скептики не сомневаемся, что Ани Лорак, пережившая драму в собственной жизни, теперь пытается сберечь собственную красоту и привлекательность с помощью ненатуральных способов поддержания красоты, косметологии и пластических операции. К примеру, абсолютно недавно артистка опубликовала новую фотографию, на которой она смотрится довольно эффектно. Видно, как певица подчеркнула образ насыщенным макияжем.

Казалось бы,  повода придраться за снимок к Ани Лорак попросту нет, но у хейтров оказалось другое мнение. Критики буквально затравили певицу за неестественность её внешности. По их словам, звезда стала «переделанной», особенно при этом выделяются ее измененные губы.

Каролине – настоящее имя Лорак, порекомендовали закончить делать себе «уколы красоты» и сконцентрироваться на натуральной красоте. Почти всем почитателям певицы артистка нравилась больше в прежнем облике.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию