08:56
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Беременная Анастасия Костенко начала носить мужские вещи

6 января 2020
447
1 мин.
2
Беременная Анастасия Костенко начала носить мужские вещи

Российская модель в прошлом Анастасия Костенко находится на последней стадии беременности. Уже практически с недели на неделю женщина подарит собственному супругу, футболисту Дмитрию Тарасову их второго совместного ребёночка. В прошлом году она впервые стала мамой, родив мужу дочку.

Еще перед Новым годом Костенко жаловалась,  что 2-ая беременность проходит для нее не так нелегко. В первую очередь из-за того, что ей с трудом это дается именно на физическом уровне. А вот с психологической точки зрения «интересное положение» молодой мамы протекает довольно просто. Жена Тарасова уже знает, что и как ей делать. Правда теперь ей охота доносить малыша, побыстрее родить и  наслаждаться радостями материнства.

Также в последние недели, когда живот Анастасии Костенко вырос уже до больших объемов, ей стало вдвойне сложнее. Она сетует, что прекратила влезать во всю собственную одежду, а покупать специальные наряды для беременных ей не хочется, ведь вся та одежда, придуманная для женщин в положении, категорически не нравится модели.

Муж звезды даже отметил, что супруга все чаще стала надевать мужские наряды, в частности - его одежду. Дмитрий Тарасов не злится на любимую, поэтому модель не стесняется носить вещи супруга.

«На последнем месяце вижу все больше своих костюмов на любимой. Это плохо или нет, как думаете?», - задается вопросом Тарасов в собственном микроблоге.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию