01:39
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Регина Тодоренко "выгнала" Влада Топалова из собственного шоу

6 января 2020
1950
1 мин.
2
Регина Тодоренко "выгнала" Влада Топалова из собственного шоу

Уже несколько сезонов подряд в YouTube выходит авторское шоу известной телеведущей Регины Тодоренко. Свой собственный проект звезда программы «Орел и решка» решилась сделать после того, как покинула программу. В нескольких прошлых выпусках соведущим певицы был её супруг, певец Влад Топалов. Однако в последних программах его уже не видно в кадре.

Накануне Топалов сам объяснил, почему больше не работает на шоу супруги. Оказалось, что жена его «уволила», о чем он в шутку сообщил в личном микроблоге. Артист показал видео, где запечатлено, как он во время съемок очередного выпуска поедает сладкие угощения, приготовленные специально для гостей студии. Муж Тодоренко объясняет, что именно его любовью к вкусной еде и стала причиной увольнения.

Под видео, которое было смонтировано таким образом, что оно выставило артиста в плохом свете, многие подписчики отметили, что повеселились. Естественно, что супруг ведущей лишь в шутку сказал, что жена его «выгнала». В любом случае ролик действительно оказался смешным и получил огромное количество хороших комментариев. А некоторые подписчики наоборот заявили, что скучают без Влада Топалова в кадре и с ним ролики кажутся более атмосферными, домашними.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию