10:42
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Бывшая жена Армена Джигарханяна решила вернуться к нему из США

7 января 2020
1205
1 мин.
2
Бывшая жена Армена Джигарханяна решила вернуться к нему из США

Бывшая жена легендарного актера Армена Джигарханяна решила вернуться к нему, отказавшись от жизни в Америке. Напомним, что Татьяна Власова жила в Далласе с 1998 года, Армен Борисович приобрел дом в США и отправил туда свою супругу. В 2015 году пара развелась, однако бывшая актриса продолжила жить в Америке.

В эфире телепрограммы «Пусть говорят» Татьяна Сергеевна призналась, что основной целью ее приезда в Москву является уход за бывшим супругом, состояние которого заметно ухудшилось. Также она отметила, что последние годы сильно повлияли на жизнь Армена Борисовича и он стал относиться к ней по-другому.

Власова заявила, что Джигарханян, с которым они практически не общались в течение четырех лет, трогательно признался ей в том, что его чувства к ней не угасли. Такое признание произвело мощный эффект на актрису, которая считает своим долгом заботиться о бывшем муже. Более того, экс-супруга отметила, что вполне возможно они бы с Арменом Борисовичем не развелись, если бы не появилась Виталина Цымбалюк-Романовская, которая вскружила Джигарханяну голову. С ней актер прожил в официальном браке практически два года.

«В том, что мой муж сейчас в таком плохом состоянии, виновата именно она. После росписи, когда он отошел от ее чар, он хотел вернуться, но было некуда. Ему приходилось терпеть ее выходки, особенно, когда Виталина наводила порядки в театре. Сейчас же он счастлив, что вернулся назад ко мне», - призналась Власова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию