09:16
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала, как ела кабачковую икру со звездами «Бригады»

8 января 2020
722
1 мин.
5
Пиар-директор Юлии Началовой рассказала, как ела кабачковую икру со звездами «Бригады»

Пиар-директор трагически умершей артистки Юлии Началовой решила немного поностальгировать, показав архивный снимок со звездами популярного в свое время сериала «Бригада». Анна Исаева показала фото, на котором был также музыкант Олег Газманов. С ним и многими другими культовыми личностями ей довелось поработать. Она помогала им со съемкой клипа, в перерывах которого они вместе ели кабачковую икру.

На снимке, появившемся в аккаунте Исаевой, виднеется весь состав легендарной четверки «Бригады» и Газманов. В подписи к фото женщина вспомнила, что после того, как «Бригада» вышла на экраны, вся страна буквально фанатела от актеров. Поэтому она была рада поработать с ними, когда Олег Газманов пригласил ребят поучаствовать в съемках видеоработы для его композиции «Мои ясные дни».

Больше всего поразили Исаеву Сергей Безруков и Павел Майков, сыгравшие Сашу Белого и Пчелу. Талант и актерские способности Дмитрия Дюжева - исполнителя роли Космоса, ей удалось разглядеть позже, в процессе съемок клипа. Так как артисты сутками находились в одной комнате, у них не было времени на полноценный обед, вместо чего все угощались черным хлебом и кабачковой икрой:

«Мы тогда ненадолго подружились. Провели на съемочной площадке сутки вместе. Хорошие были времена!» - написала Анна Исаева.

В завершении публикации женщина поблагодарила подруг, переславших ей скан фотографии, которая у нее, к сожалению, не сохранилась.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Актёр и телеведущий, певец и музыкант
2 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
3 место
Народный артист России
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию