10:36
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Алина Загитова определилась с планами после шоу Татьяны Навки

8 января 2020
1425
1 мин.
2
Алина Загитова определилась с планами после шоу Татьяны Навки

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поделилась с подписчиками собственными намерениями после завершения проекта фигуристки Татьяны Навки. Напомним, что в данный момент она принимает участие в ледовом шоу «Спящая красавица» и после окончания она восстановит свои активные тренировки.

Несмотря на то, что Загитова ранее обещала прекратить свои занятия, теперь она будет заниматься по два раза в день под руководством своих тренеров во главе с Этери Тутберидзе. Приостановление карьеры фигуристки было временным из-за участия в шоу Навки. Из-за этого она кстати пропустила чемпионат России. В результате звезда фигурного катания не поехала на первенство Европы.

К слову, почти все специалисты сходятся во мнении, что Загитова не сможет вернуться к прежнему уровню. Однако сама фигуристка заметила, что в ее планах - покорить Олимпиаду. Сделать это спортсменке будет довольно сложно. Конкурентки звезды уже сейчас демонстрируют хорошие результаты, показывают непростые поддержки на льду по сравнению с Загитовой. Добавим, что утверждения чемпионки о приостановке карьеры привели к громкому скандалу, отголоски которого слышны до сих пор. Впрочем, это не сильно повлияло на репутацию девушки.

Персоны 2 в новости

Спортсменка
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию