19:35
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о гонораре бывшей жены Армена Джигарханяна на «Первом канале»

9 января 2020
8851
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о гонораре бывшей жены Армена Джигарханяна на «Первом канале»

Несколько дней назад на «Первом канале» в студии одной из телепередач появилась бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна - Татьяна Власова. С ней артист не жил вместе много лет, но воссоединился после разлуки. Это произошло в прошлом году, когда Армен Борисович почувствовал себя нехорошо и находился в больнице.

В эфире шоу Татьяна Власова негативно высказалась о последней бывшей жене Джигарханяна - Виталине Цымбалюк-Романовской, упомянув в частности, что легендарный актер женился на ней исключительно из жалости. Также женщина упоминала, что на днях Армен Борисович впервые за десятки лет признался ей в любви.

В студии также была и Виталина Цымбалюк-Романовская, которая не стала молчать. По словам пианистки, Власова пришла на ток-шоу «Пусть говорят» исключительно ради гонорара. Она уверена: редакторы передачи хорошо заплатили бывшей жене Джигарханяна, в противном случае её никто бы на телевидении не дождался.

Мало того, Цымбалюк-Романовская также уверена, что бывшая супруга не искренняя в своих упоминаниях о своём супруге. Она считает, что Власова находится рядом с Арменом Борисовичем только для «красивой картинки». При этом сам Джигарханян находится не в том состоянии, чтобы самостоятельно принимать решения.

«Прожив с Арменом Борисовичем два года в браке, я не раз видела, как он отправлял ей деньги на жизнь. Сейчас этого источника нет, потому не удивительно, что Татьяна пошла на телевидение. Телеканал ей заплатил немалый гонорар и вовсе не чувства к Джигарханяну привели ее обратно в Россию. Кстати, она уехала обратно в Америку. Никакого воссоединения нет. За бывшим мужем ухаживает сиделка», - добавила пианистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию