08:27
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Округлившийся живот Ренаты Литвиновой вызвал споры в Сети

9 января 2020
4107
1 мин.
1
Округлившийся живот Ренаты Литвиновой вызвал споры в Сети

В скором времени известной российской актрисе Ренате Литвиновой исполнится 53 года. В свои годы женщина хорошо выглядит и тщательно следит за собой. Недавно она даже решила пошутить над собственными поклонниками, и выложила в своем микроблоге интересный снимок. После этого общественность просто взорвалась и началась активная дискуссия по поводу кадра.

Дело в том, что на снимке можно увидеть женщину, очень похожую на Литвинову. Единственное отличие между ними это большой округлившийся живот. Некоторые подумали, что съемку вели при фокусировке на отражении в зеркале. Впрочем, это не помешало поклонникам звезды тут же решить, что актриса может быть беременна.

В комментариях тут же появились мнения о том, что рожать в таком возрасте не рекомендуют. К тому же, «интересное» положение представляет угрозу не только для плода, но и для самой будущей матери. Кроме дискуссии на счет беременности, пользователи стали также гадать, кто же мог бы стать отцом ребенка. Ведь Литвинова оберегает свою личную жизнь и редко делится подробностями. И большая вероятность, что у нее есть любимый мужчина, рассказывать о котором артистка просто не намерена.

Сейчас фотографии в аккаунте Литвиновой уже нет, но увидеть округлившийся животик можно на скриншотах, которые успели попасть в Сеть.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию