11:18
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ирина Старшенбаум высказалась о работе с Федором Бондарчуком

11 января 2020
4863
1 мин.
6
Ирина Старшенбаум высказалась о работе с Федором Бондарчуком

Известная российская актриса 27-летняя Ирина Старшенбаум приняла участие в съемках нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение». В одной из недавних бесед с представителями средств массовой информации высказалась о работе с режиссером. По словам девушки, к Бондарчуку она относится с огромным уважением. Также она не скрывает, что считает режиссера настоящим профессионалом своего дела.

Старшенбаум не забыла напомнить, что именно Бондарчук открыл ее как актрису в мире большого кино. На съемочной площадке девушка максимально старалась выполнять все указания режиссера. Старшенбаум не скрывает, что перед актерским составом фильма «Вторжение» была поставлена конкретная задача – делать проект глубже, эффектнее, взрослее и масштабнее.

«В наших отношениях с Бондарчуком нет никакого смысла давить авторитетом. Все актеры стараются прислушиваться его мнения, но он никогда нас не ругал за то, что мы могли внести в свою игру некоторые изменения. Особенно, если они делали героя более ярким и правдоподобным», - заявила Старшенбаум, которая также известна по роли в кинокартине «Килиманджара», где снималась вместе с такими знаменитостями кинематографа, как Варвара Бородина, Мария Смольникова, Артем Сучков, Любовь Соколинская.

Персоны 6 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию