10:30
+21 C°
Пробки:   2
$
53.7676
56.3584
БОРОДИНА Варвара Владимировна
Персона
БОРОДИНА Варвара Владимировна

БОРОДИНА
Варвара
Владимировна

Актриса

Дата рождения: 13 марта 1989 года

Возраст: 33 года

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 года в Москве. Родители Варвары в разводе, мать проживает в Италии. Некоторое время в Италии жила и сама Варвара. В 2010 году окончила Институт современного искусства, курс В.Н. Комратова. Дипломные спектакли: Дорина - Ж.-Б. Мольер «Тартюф»; Аглая - Ф.М. Достоевский «Идиот»; Лена - А. Володин «Портрет с дождем». Училась на курсах Film Acting Bay Area (San Francisco, US). В кино дебютировала, будучи школьницей - сыграла в эпизоде сериала «День рождения буржуя-2». Затем появилась на экране в 2008 году в картинах «Муха» (Лёля) и «Десантный батя» (Варя). Сыграла в популярном сериале «Молодежка». Ее героиня - Кристина, фанатка команды «Медведи», настойчивая и целеустремленная девушка. Свою первую главную роль исполнила в 2014 году в мелодраме «Свадьбы не будет», где сыграла роль Нади. По сюжету ее героиня собирается замуж за Артема, но их мамы не одобряют выбор своих чад. Будущие теща и свекровь пытаются расстроить свадьбу, пуская в ход идут запрещенные приемы.

Личная жизнь

Замужем. Супруг - Леонид Пустов.

У пары есть дочь Аглая.

Фильмография

2001 - День рождения Буржуя - 2 - эпизод

2008 - Муха - Лёля

2008 - Десантный батя - Варя (нет в титрах)

2010 - Старики - Марина

2010 - Однажды в милиции - Олеся

2012 - Метод Фрейда - Лена, девушка Сергея

2013-2018 - Молодёжка - Кристина

2013 - Братья по обмену - Рита, секретарь Валерия Перечихина

2014 - Свадьбы не будет - Надя

2014 - Самара-2 - Света

2014 - Ветеран - Елена Свиблова, психиатр

2015 - Весеннее обострение - Тоня

2016 - Хардкор (Hardcore Henry)

2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод

2016 - Sпарта - Алина Русанова

2017 - Отчий берег - Ольга

2017 - Конверт - Катя

2018 - Родные люди - Света

2018 - Килиманджара - Рита

2019 - Русские горки

2019 - Алиби

2020 - Приворот. Черное венчание

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4072
Главный
Занимает место
Сфера
№1801
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№986
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
1 место

Родились в один день

Дата рождения: 13.03.1989. Возраст: 33. Знак зодиака: Рыбы (Змея) .
Гороскопы для Рыбы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 253 дней.
Американский писатель-фантаст
1 место
Телеведущая
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк»
4 место
Заместитель генерального директора УК «Альфа-Капитал»
6 место
Актриса
10 место
Президент, Председатель Правления ПАО АНК «Башнефть»
12 место
Глава администрации Можайского муниципального района
13 место
Журналист, публицист, программист
14 место
Вице-Президент Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961719228
Умерли за год
29686230
Родились за год
73033380