16:55
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Валентина Талызина отреагировала на идею переснять кинокартину «Гостья из будущего»

12 января 2020
5002
1 мин.
6
Валентина Талызина отреагировала на идею переснять кинокартину «Гостья из будущего»

Известная советская и российская актриса Валентина Талызина во время одной из недавних бесед с представителями средств массовой информации прокомментировала известие о том, что создатели кинокартин «Притяжение» и «Вторжение» намерены переснять легендарный фильм «Гостья из будущего». Напомним, что премьерный показ ленты состоялась еще в далеком 1985 году. В этом проекте снимались такие актеры, как Наталья Гусева, Алексей Фомкин, Владимир Носик, Людмила Аринина, Вячеслав Баранов.

По мнению Талызиной, очень плохая задумка переснять пятисерийный проект «Гостья из будущего». 84-летняя кинодеятельница заявила, что когда-то уже был переснят мультик «Каникулы в Простоквашино», но новые серии совершенно не конкурируют с советской версией проекта. Женщина посоветовала режиссерам отказаться от данной инициативы, и снять что-то новое с другой сюжетной линией.

«Я думаю, что режиссерам стоит отказаться от затеи переснять фильм. Эта картина описывала те времена, но никак не настоящее время. Зачем? Не вижу в этом смысла», - добавила Валентина Талызина, которая также снималась в кинокартине «Гостья из будущего».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию