00:30
+12 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Галина Польских отреагировала на слухи о гипертоническом кризе

13 января 2020
4407
1 мин.
1
Галина Польских отреагировала на слухи о гипертоническом кризе

12 января в прессе появилась информация о том, что российская актриса Галина Польских якобы была госпитализирована. По предварительным сведениям, женщине стало плохо и ей вызвали скорую помощь. В результате оказалось, что у нее высокое давление и врачи даже диагностировали у гипертонический криз. После этого медики принимали решение, стоит ли забирать звезду в больницу для лечения в стационаре или достаточно будет оказанной помощи на месте.

Позже журналистам удалось связаться с представительницей советского кино и получить напрямую комментарии по поводу сложившейся ситуации. В итоге оказалось, что все это были слухи. Галина Польских лично опровергла, что была госпитализирована:

«О чем идет речь, я дома, со мной все хорошо», - сказала актриса.

Таким образом, остается неизвестным, были ли у Польских проблемы со здоровьем или это просто небольшие изменения, характерные для людей в пожилом возрасте. Актриса опровергла, что находится в больнице, но при этом не стала говорить никаких подробностей на счет скорой помощи и прочее.

Стоит добавить, что это уже далеко не первый случай, когда Галине Польских требуется госпитализация. Сама артистка предпочитает всегда опровергать факт проблем со здоровьем. Вероятно, она не любит делиться подробностями личной жизни или считает, что эти темы лучше не обсуждать с корреспондентами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию