00:50
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Игорь Николаев встретил Старый Новый год с родителями своей жены

14 января 2020
1941
1 мин.
2
Игорь Николаев встретил Старый Новый год с родителями своей жены

Известный российский композитор Игорь Николаев провел Старый Новый год со своими родными. Он сообщил, что вместе с женой они пригласили в гости родителей певицы, которые были безумно рады повидаться с внучкой вероникой. В честь такого события хозяйка накрыла стол и приготовила свои фирменные блюда, среди которых был салат «Ёлочная гирлянда».

Фотографии застолья музыкант тут же опубликовал у себя в аккаунте. Несмотря на значительную разницу в возрасте - более 20 лет, пара действительно счастлива в браке, как утверждает супруга Николаева. Юлия Проскурякова признается, что только с ним смогла обрести  женское счастье и уверенность в завтрашнем дне.

По ее словам, она видит любовь мужа, его заботу и то, как он ценит время, проведенное вместе. Также жена артиста не может нарадоваться от того, как трепетно супруг относится к дочке. Будучи еще маленькой, Вероника делает первые успехи в изучении иностранных языков и музицирует. В своем аккаунте соцсети звездная родительница тоже поделилась снимками с семейного праздника, где видно как все члены семейства рады друг другу.

К слову, родители Юлии Проскуряковой прилетели в столицу специально из Екатеринбурга. Туда женщина регулярно ездит, чтобы навестить свою семью. Все большое и дружное семейство весело отметило праздник, опробовав вкусные угощения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию