14:36
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Максим Фадеев объявил о создании новой группы SEREBRO

14 января 2020
1571
1 мин.
3
Максим Фадеев объявил о создании новой группы SEREBRO

В конце 2019 года известный продюсер Максим Фадеев внезапно объявил о роспуске своего музыкального лейбла. Как известно, в составе коллектива раньше была Наргиз, Ольга Серябкина, группа SEREBRO и другие. Всех артистов звезда решил отпустить в свободное плавание, оставив им право исполнять собственные композиции.

Продюсер отмечал, что ничуть не жалеет о своем решении. По его словам, он впервые за много лет смог полноценно отдохнуть, а его телефон не разрывается от звонков ежедневно. Фадеев набрался сил и объявил, что окончательно завязывать с продюсерской деятельности звезда не намерен. В своем микроблоге он опубликовал новый пост, под которым развернулась целая дискуссия.

Кто-то из подписчиков Фадеева спросил, будет ли продюсер собирать новую группу SEREBRO. К удивлению подписчиков, продюсер внезапно ответил «да». Пока знаменитость не стал раскрывать никаких подробностей своих новых творческих проектов. При этом он намекнул, что наполнен силами и вдохновения для работы.

Поклонники пожелали продюсеру успехов во всех начинаниях и выразили свое любопытство, кто же будет в составе нового коллектива, надеясь увидеть кого-то из прежних артистов.

Персоны 3 в новости

Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию